Корзина (0)

Омега-9

Кислоты Омега-9 (витамин F) - класс полиненасыщенных жирных кислот (олеиновой и др.). Содержатся во многих растительных и животных жирах, частично вырабатываются организмом человека. Основной источник жирных кислот Омега-9 – оливковое, арахисовое, миндальное масло, различные орехи, рыбий жир и др. Наиболее распространенные жирные кислоты в природе. Легко усваиваются организмом. витамины помогают бороться с усталостью, заряжают нас энергией.

Омега-9: полезные функции

жизненно необходимы для правильного обмена веществ
снижают уровень «плохого» холестерина
снижают риск развития диабета
понижают кровяное давление
укрепляют иммунитет
участвуют в синтезе простагландинов (природных биологически активных веществ)
снижают риск рака молочной железы (олеиновая кислота блокирует ген рака молочной железы Her-2/neu)
предотвращают обострение сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуют артериальное давление
обеспечивают нормальное пищеварение, предотвращают запоры
служат источником энергии
снижают частоту простудных заболеваний, ангин
предотвращают возникновение депрессий, рассеянности, ухудшения памяти
снижают сухость кожи
улучшают состояние волос и ногтей, Спортивное питание помогает выводить вредные вещества.

 

 

 

You have no rights to post comments

Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело
Спортивное питание лучших производителей.
.