Корзина (0)

HICA альфа-изокапронновая кислота

Каждый знает, что аминокислота лейцин запускает рост мышечного белка , иначе говоря , рост мышц. Если мускулатуре не хватает лейцина , то начинается глухой застой , даже если вы под завязку накачали себя стероидами . Так вот, с лейцином вышла та же история , что и с тестостероном. Оказывается , на клетку действует не сама молекула лейцина , а ее осколки. Точно так слабый и беспомощный тестостерои распадается внутри клетки на фрагменты , один из которых, дигидротестостерон , как раз и является мощнейшим анаболиком.

Что же касается лейцина , то он распадается в клетке с образованием альфа-изокапронновой кислоты (HICA). Она становится тем головным локомотивом , з а которым выстраивается длинномерный состав из новых белковых молекул . Если поезд тянуть некому, то он , понятное дело, стоит без движения. Если в мышцах нет HICA, то с вами будет та же история: в бодибилдинге вам предстоит намертво примерзнуть к точке старта.

Выход? Принимайте HICA дополнительно!  Ускорение роста мышечной массы гарантированно!

НАУКА: HICA считают в спорте самым перспектинным открытием нового тысячелетия. На исследование принципиально нового анаболического стимулятора , который не имеет никаких побочных последствий и является сильнейшим природным допингом , уже выделены астрономические суммы .
ДОЗИРОВКА: 500 мг HICA 3 раза в день.

You have no rights to post comments

Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело
Спортивное питание лучших производителей.
.