Gaspari GLUTAMINE поддерживает рост мышечной ткани.
- Gaspari GLUTAMINE Противостоит катаболическим процессам
- Gaspari GLUTAMINE Укрепляет иммунную систему
- Gaspari GLUTAMINE Увеличивает запасы гликогена
- Gaspari GLUTAMINE Увеличивает выделение гормона роста
- Gaspari GLUTAMINE Оказывает помощь в поддержании Ph баланса организма
Gaspari GLUTAMINE увеличивает способность организма вырабатывать Гормон роста (ГР). ГР способствует метаболизму жиров в организме и поддерживает рост мышечной ткани. Наконец, в процессе метаболизма глютамин также может превращаться в печени в глюкозу, способствуя тем самым накоплению гликогена в мышцах.
Во время тренировки или во время метаболического стресса, потребность в Gaspari GLUTAMINE заметно возрастает. Он предотвращает разрушение белков. Интересно, что глютамин в течение многих лет применяется в экстренной медицинской помощи для пациентов, которые находятся в стрессовом, катаболическом состоянии. В таких условиях, тело извлекает из мышц глютамин для использования в более важных процессах жизнеобеспечения. Для предотвращения потери мышечной ткани, пациентам вводят высокие дозы глютамина. В некоторой степени, это схоже с тем, что происходит у бодибилдеров, которые подвергают мышцы усиленным нагрузкам. Отсюда и возникает необходимость в высоком уровне глютамина. Он также является важным препаратом для лечения СПИДа и синдрома хронической усталости. Принимая спортивное питание можно добиться отличных результатов для формирования фигуры путем приобретения мышечной массы.
Употребление Gaspari GLUTAMINE (глутамина) здоровыми людьми приводит к улучшению композиции тела и повышению спортивных показателей. В исследовании, сравнивавшим эффекты глютамина и плацебо (мальтодекстрина) на вес в одном максимальном приседе, пиковый момент разгибания ноги в коленном суставе, сухую массу тела и расщепление потеина, значения показали равное улучшение в обеих группах.
Вдобавок к этому испытуемые в плацебо контролируемом исследовании, получавшие высокую однократную дозу глютамина в 0,3 грамма на килограмм веса тела (это примерно 20 грамм на 70кг веса) за 1 час ДО тренировки, не показали повышения рабочих в работе с отягощениями.
Кроме того, утверждения, что глютамин способен тормозить расщепление мышечного протеина и улучшать иммунную функцию, сильно приукрашены. Требуются очень высокие (более 20 граммов в день) дозы и постоянный прием, чтобы подобные эффекты действительности проявились. Основной для формирования мышц тела является протеин, который также отличным источником энергии и топлива для спортсмена.
Употребление глутамина после тренировки оказался весьма эффективным в восстановлении уровня мышечного гликогена. Это может оказаться ценным качеством для тех, кто сидит на диете с низким содержанием углеводов, преимущественно из-за того, что прием одного глютамина НЕ вызывает увеличения инсулина. Поэтому нижеследующие рекомендации основаны на способности глютамина к восстановлению гликогена при отсутствии углеводов.
Количество питательных веществ в одной порции (1 чайная ложка = 4.5 г) продукта:
* Калории – 18, в т. ч. Калории от жиров – 0
* Всего жиров – 0 г
* Всего углеводов – 0 г
* Глютамин – 4 г
Ингредиенты: порошок чистой L-глютаминовой аминокислоты.
Рекомендации по применению: Добавьте чайную ложку Glutamine в 240 мл воды или Вашего любимого напитка. Принимайте на пустой желудок перед сном, чтобы значительно увеличить производство гормона роста. Для достижения наилучших результатов используйте 2–3 порции в день, включая нетренировочные дни.