Корзина (0)

Ashwagandha это лучшее омолаживающее растение!

Ashwagandha занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в китайской. Это лучшее омолаживающее растение, особенно для мышц, костного мозга и либидо. В таких случаях для восстанавливающего действия её принимают с тёплым молоком.

Ashwagandha (Withania somnifera) предотвращает преждевременное наступление климакса и такой неприятной патологии, как паркинсонизм. По сути дела, она замедляет старение и активизирует анаболические процессы. Ашвагандха прекрасная добавка к питанию у беременных, поскольку укрепляет плод.

withania

Она способствует также восстановлению гормональной системы, заживлению тканей после родов. В качестве тонизирующего препарата Ашвагандха может приниматься не только самостоятельно, но и чередуясь с Брахми расаяной или Брахми. Ашвагандха устраняет хроническую усталость и тканевой ацидоз. У сомниферина выявлен ещё один важный эффект - способность сохранять серотонин и дофамин в гипоталамусе и других подкорковых центрах. Это препятствует чрезмерному возбуждению и истощению нервной системы.

Ashwagandha успокаивает ум, способствует спокойному сну, является одним из лучших растений для прояснения и питания ума. используется при общей слабости организма, при длительных хронических заболеваниях, переутомлении, нервном истощении. Ашвагандха содержит фитостеролы, являющиеся аналогом полового гормона тестостерона, поэтому используется для коррекции различных сексуальных расстройств как у мужчин, так и у женщин (в женском организме тестостерон под воздействием фермента ароматазы переходит в эстрогены). Кроме этого, благодаря алкалоиду сомниферину это растение является прекрасным тоником, адаптогеном и антистрессовым средством.

С возрастом, в силу нарушений обмена веществ и старения эндокринной, сердечно сосудистой и дыхательной систем, нарушается нормальный процесс окисления глюкозы. Поэтому из одной молекулы глюкозы образуются только 2 молекулы АТФ (основного энергетического субстрата клеток). Сомниферин переводит окисление глюкозы на аэробный путь даже в тканях, испытывающих гипоксию. В результате из одной молекулы глюкозы образуются 38 молекул АТФ. Кроме того, сомниферин устраняет избытки молочной и пировиноградной кислоты, синтезируя из них гликоген в печени и мышцах, а также усиливает распад жиров, используя их в качестве дополнительного источника энергии. Спортсмены понимает, что спортивное питание это производительность тренинга.

You have no rights to post comments

Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело
Спортивное питание лучших производителей.
.